Электронное ОСАГО онлайн — это РАЗВОД! А нас держат за идиотов

Электронное ОСАГО онлайн — это РАЗВОД! А нас держат за идиотов

Сайт ВСК

Сайт РЕСО-ГАРАНТИЯ

Сайт Росгосстраха

Чтобы хотелось сказать в заключение.

Все подтверждаю. Но и продление не работает!

Пытался продлить у ВСК. Но тут меня переправляют на единого агента (РСА) и далее происходит техническая ошибка. В итоге у любой другой страховой компании купить полис ОСАГО не получается, как писал автор.

Страховщики пытаются от ОСАГО избавиться.

Подтверждаю: НЕВОЗМОЖНО!
Правда с одной оговоркой: меня интересует только РОСГОССТРАХ. У них всё как автор описал: крутится, вертится, при отказе перейти на сайт РСА форма обнуляется. Треннируюсь больше двух недель уже. Но мне нужно именно в РОСГОССТРАХЕ. А зачем мне ОСАГО, если болижайший офис страховщика за 200 км, в областном центре? Хорошо хоть не на Дальнем Востоке!

Представляю ситуацию: у обоих участников ДТП ОСАГО, у невиновного помялось скажем крыло. Починить 3-5 тыщь .Но обоим участникам надо ехать в «ближайший офис». Я на своей машине потрачу около трёх тысяч рублей на бензин. Второй участник тоже сколько то потратит. Так проще ни куда не ехать, и самим починить. И зачем мне такая страховка? Вот по этому только РОСХОССТРАХ, у них везде есть офисы. А не какие то «Рога и Копыта».

Четвёртый год отправляю заявление почтой в офис, в течение месяца приходит ответ, что они РАДЫ меня застраховать. Потом еду в ближайший райцентр, показываю этот ответ. Сотрудники чё-то созваниваются с офисом, предлагают приехать завтра. Обычно на след. день выдают мне полис. Правда в том году выдали такой же, распечатанный на принтере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *