Как вернуть ушедшую к другому жену

Как вернуть ушедшую к другому жену

Первым делом, когда жена уходит к другому, разъяренный муж считает своим долгом его избить. Хочется доказать, что ты – мужчина, поговорить по-мужски. Так проще – винить кого-то. Возникает желание все свои недочеты и прегрешения списать на того другого, который якобы жену соблазнил. Все это полнейший бред. Когда женщина решается на уход к другому, она, как правило, достаточно хорошо его знает. Спонтанно такие решения дамам не свойственно принимать. Этим они сильно отличаются от мужчин. Ведь именно мужчина, увидевший хорошенькую цыпочку, которая сделала вид, что отвечает ему взаимностью, готов бежать на край земли. Мужчина может уже через неделю после знакомства уйти из семьи. А не слишком порядочные мужчины еще и постараются найти повод, чтобы во всем обвинить жену, будут цепляться, выказывать свое недовольство по мелочам.

У женщин все обстоит иначе. Даже в том случае, если муж – дебошир и законченный пьяница, который жену бьет, она все равно будет долго думать и решать, стоит ли от него уходить. Она будет переживать, постарается всеми силами восстановить отношения, предпримет 101-ю попытку мужа образумить. Ей жалко это убогое существо и порой она готова лишить себя возможности быть счастливой. И когда женщина действительно уходит, она многое обдумала и все взвесила. Именно поэтому женщин потом сложнее бывает вернуть, но и тут нет ничего невозможного. Важно просто понять, что тот мужчина, к которому она ушла, ни в чем не виноват, он виноват только в том, что оказался лучше вас. И не будь его, нашелся бы кто-то другой. И теперь ответьте себе на вопрос, а есть ли вообще смысл разговаривать с ним, ронять свое достоинство, либо бить его. не исключено, что он окажется сильнее. Да и мужской характер, мужское ваше начало проявляться должно совсем не в этом.

Вы должны доказать себе и жене, что можете быть лучше других. А простой мордобой только укрепит позиции нового избранника. Жена будет его жалеть, холить и лелеять, ведь он пострадал из-за нее, а значит – во имя любви. Женщины обожают такие истории. А вы предстанете обычным злодеем, их общим врагом, против которого они оба объединят свои усилия. Такие ситуации очень сильно объединяют пары. И подумайте, а надо ли вам это, хотите ли вы сплотить их больше? Не думаю, что стоит это делать. Важно отойти и не мешать им самим свои отношения успешно разрушать. Вы никогда не сможете разрушить их отношения, а вот они сами справятся с этой задачей просто прекрасно. У них все только началось, и в самом начале, конечно же, будет любовь-морковь. Но они еще не жили вместе, они не сталкивались с бытовыми проблемами, а именно тут и проявляются люди.

Прежде чем продолжить чтение рекомендуем посмотреть следующее видео:

В это время, пока они будут притираться, разрушать отношения, вы будете меняться и становиться лучше. И делайте вид, что вам до них вообще нет никакого дела. Даже если ваша жена будет вас провоцировать, не стоит на это вестись. Дело в том, что она будет озадачена, почему вы даже не пытаетесь ее вернуть. начнет при случае рассказывать, что она счастлива, что нашла своего идеального мужчину и собирается за него замуж. Она просто взывает к вашим эмоциям. Жена хочет видеть, любите или нет, страдаете или ней забыли. И вам надо сохранить спокойствие. Равнодушно пожелайте ей счастья и не показывайте свою обиду. Правильное ваше поведение способно творить настоящие чудеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *