Кто оказывает помощь в получении автокредита

Кто оказывает помощь в получении автокредита

Для покупки автомобильного транспорта банками и магазинами предлагается множество программ. При выборе клиенты зачастую не знают, какой из них выбрать, чтобы он был максимально выгодным.

Зачастую привлекают внимание громкие лозунги и «сладкие» предложения. Из-за них не сразу удается разобраться во всех подводных камнях и вычислить реальные размеры переплаты.

Если заемщик не имеет специального образования, то ему рекомендуется воспользоваться квалифицированной помощью специальных агентов.

Их услуги – не бесплатные, но при этом стоимость предоставленной помощи в разы меньшая за размер переплат по кредитным процентам.

В больших городах уже давно практикуется сервис кредитных брокеров и посредников, которые обрабатывают все возможные предложения от банков и выбирают для своих клиентов самые выгодные условия в виде эффективной процентной ставки, наличии государственной поддержки и без оформления страховки.

В этой статьи мы расскажем о всех плюсах и минусах услуг помощи от кредитных брокеров и агентов, расскажем о сути их работы, расскажем, где можно их найти в Москве и сколько придется заплатить за предоставленный сервис.

Предоставленная информация будет полезной для тех, кто ранее не сталкивался с кредитами, но хочет извлечь из их условий лишь выгоду.

В чем заключается

Для каждого заемщика важно быть уверенным в двух аспектах: прозрачности услуг кредитора и чтобы не получить отказ в самый ответственный момент, который ожидаешь от инвесторов.

Рассмотрим помощь для первого аспекта. Получить квалифицированную оценку ситуации с кредитными программами можно несколькими способами. Какой самый удобный – выбирать заемщику.

Выгодно иметь рекомендации от знакомых, которые ранее пользовались их услугами, и могут из своего опыта рассказать все нюансы.

В Москве квалифицированную помощь во время выбора автокредита можно получить от:

  • кредитного брокера;
  • специалистов популярных онлайн агрегаторов banki.ru, sravni.ru;
  • на популярных форумах с отзывами и в социальных сетях.

Отметим, что самую квалифицированную помощь в таких делах вы получите именно от кредитного брокера. Они имеют специальное экономическое образование, во время своей деятельности сотрудничают со многими банками, поэтому всегда оперируют лишь актуальной информацией.

Но если помощь касается финансового аспекта, то помощниками для заемщиков выступают частные инвесторы и разнообразные мелкие финансовые конторы.

Их на рынке таких услуг существует достаточное количество, они работают как частные точки, так и целые сети организаций.

Инвесторы готовы предоставить помощь в получении автокредита с открытыми просрочками и черным списком, что завлекает еще большее количество клиентов.

Как найти помощь в получении автокредита

Если вы заинтересовались в получении квалифицированной помощи при оформлении автомобильного кредита, то должны знать, как отыскать профессионала в этом деле.

Ведь важно не попасть в руки мошенников или недобросовестных брокеров, которые сотрудничают с банковскими организациями и другими кредиторами.

Удобство для их клиентов в том, что они не занимаются самостоятельным поиском и проверкой своих партнеров.

От частных лиц

Не исключен кредит от частных инвесторов, потому что зачастую финансовые компании выдвигают слишком суровые и невыгодные условия, заставляющие искать более выгодные источники получения денег для покупки желаемого транспортного средства.

Частные лица предоставляют своим клиентам либо недостающую сумму или даже полную стоимость автомобиля. Эти денежные средства можно получить за самый короткий срок и при минимальном количестве документов.

Но следует знать, что за такие преимущества придется оплатить слишком высоким процентом по займу. Но это не пугает пользователей, потому что они не требуют первоначального взноса.

Частные инвесторы готовы предложить помощь в получении автокредита с плохой кредитной историей.

Но кредитная сделка между сторонами заключается в конторе нотариуса, что гарантирует юридическую безопасность.

Если нет желания платить за услуги автоюриста, то можно написать расписку, и этим самым заверить ваши денежные отношения.

Про плюсы и минусы беспроцентного автокредита читайте здесь.

От организации

Существует ряд посредников, которые объедены в целые организации. Суть их работы, как и у кредитных брокеров, сводить заемщиков и финансовые организации.

Клиенты к ним обращаются со своими запросами, а посредники, в свою очередь, ищут для них подходящие кредитные программы у банках.

Кроме этого, некоторые агенты занимаются и поиском нужных транспортных средств в автосалонах и на специальных рынках.

Отметим, что стоимость услуг таких брокеров – недешевая, но она в большинстве случаев приравнивается к полученной выгоде от кредитной сделки.

И это не отпугивает клиентов, потому что ежегодная статистика показывает, что все большее количество граждан обращаются к ним за помощью.

Если сравнивать количественные показатели, то 2/3 всех брокеров представленных в данной сфере услуг – это целые организации.

И больше половины всех специалистов имеют дело с разными видами кредитования и ипотек, включая автокредиты.

Стоимость услуг

Оплачивается брокерский сервис непосредственно во время подписания кредитного договора. Существуют два вида начисления оплаты за их помощь: в виде фиксированной стоимости или же в определенном проценте от общей суммы кредита.

В целом, такая часть может подразумевать под собой 1-10%, но для автокредита предусматривают более лояльные цифры – по Москве оплата услуг кредитного брокера составляет 1-2%.

Этим и объясняется популярность услуг среди заемщиков. Например, агент обещает вам кредит с процентной ставкой 4,5%, а за свои услуги берет 2%, то общая переплата составляет 6,5%, что достаточно выгодно при сравнивании с обычными кредитными программами на транспортные средства.

Предлагаем ознакомиться с финансовой политикой большинства самых крупных брокерских компаний в нашей стране, которые сотрудничают как с физическими, так и с юридическими лицами:

Если сравнивать с другими видами кредитования и услугами брокеров для них, то автокредит – это относительно самый выгодный вид, поэтому автомобилисты могут не сомневаться, когда прибегают к сервису брокеров.

При этом, оплачиваются услуги исключительно по результату состоявшейся сделки, то есть, если подписывается кредитный договор между сторонами.

Где найти в Москве

Столица РФ – это город с самым большим количеством финансовых организаций, кредиторских компаний и автомобильных магазинов.

Именно там статистика показывает самый большой спрос на транспортные средства, а поэтому и на кредиты. Из этого можно сделать вывод, что спросом пользуются и услуги специальных посредников между покупателями и кредиторами.

Для того, чтобы найти частного брокера или целую брокерскую компанию, достаточно воспользоваться поисковыми системами Интернета или прессой с объявлениями. Во время поиска обнаруживается достаточно большое количество нужных для вас посредников.

Предлагаем ознакомиться со сводной таблицей, в которой представлены самые крупные брокерские конторы Москвы с адресами их офисов:

Таких компаний в нашей столице начисляются сотни, стоимость услуг у них самая разнообразная, как и качество.

Поэтому у каждого автомобилиста есть возможность выбрать для себя подходящий вариант по финансовым возможностям и потребностям.

Кредитные брокеры – это квалифицированный специальные агенты с юридическим или экономическим образованием, которые предоставляют услуги посредничества между кредиторами и заемщиками.

Их сервис имеет многолетнюю практику, в нашей стране его позаимствовали из опыта европейских стран, где такими услугами пользуются около сотни лет.

Помощь кредитных посредников нужно оплачивать. Они выдвигают либо стандартную ставку, либо процент от суммы финансовой сделки.

Это достаточно выгодно и безопасно для заемщика, потому что он не сделает дорогой вклад в неоправданную финансовую сделку.

Помощь в получении автокредита без первоначального взноса всеми клиентами оценивается как спасательный жилет для потопающего человека, потому что именно эта кредитная программа скрывает в себе множество незаметных нюансов, которые требуют дополнительных переплат от заемщиков.

Все подводные камни невооруженным глазом квалифицированный брокер сможет увидеть и объяснить своему клиенту.

Также он выступает не только посредником в финансовых делаю, но и самостоятельно ищет в своей проверенной базе выгодные банки и автосалоны с ТС по выгодным ценам не только в своем городе.

Большая часть клиентов таких посредников – это граждане, которые по тем или иным причинам попали в черный список кредиторов.

Спрос на услуги финансовых брокеров вызван тем, что в крупных городах существует достаточно большое количество финансовых компаний, которые предоставляют самые разнообразные предложения.

Разобраться неопытным клиентам во всех подводных камнях помогают именно такие квалифицированные агенты, которые регулярно сводят множество клиентов и кредиторов.

Нужен ли первоначальный взнос при автокредите, смотрите на странице.

Как взять автокредит с остаточным платежом на подержанный автомобиль, узнайте из этой информации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *