Надежная связь поколений

надежная связь
поколений

Для физических лиц

Желающих заключить договор

  • Обязательное пенсионное страхование
  • Негосударственное пенсионное обеспечение

Для компаний

Желающих заключить договор

  • Корпоративные пенсионные программы
  • Негосударственное пенсионное обеспечение

Для Клиентов

Фонда

  • Заключивших с фондом договор НПО
  • Заключивших с фондом договор ОПС

НПФ «Телеком-Союз» был зарегистрирован 15 февраля 1996 года и одним из первых в РФ начал осуществлять деятельность по негосударственному пенсионному обеспечению.

АО «НПФ «Телеком-Союз» является базовым отраслевым фондом, осуществляющим деятельность по негосударственному пенсионному обеспечению работников отрасли связи.

В 2013 году Рейтинговое агентство «Эксперт РА» наградило НПФ «Телеком-Союз» дипломами «За высокую надежность» и «Лидер в системе НПО».

Показатели деятельности

НПФ «Телеком-Союз» сообщает об изменении состава Попечительского совета

НПФ «Телеком-Союз» выплатил пенсии за сентябрь

Москва

127051, Москва, Цветной бульвар,
дом 2

Бесплатный звонок по России

Телефон в Москве

О фонде

Клиентам фонда

Медиацентр

Услуги

Раскрытие информации

Контакты

Адрес для почтовой корреспонденции физических лиц: 162614, г. Череповец, пр-т Луначарского, д. 53А.

Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «Телеком-Союз» является участником системы гарантирования прав застрахованных лиц.

Получить подробную информацию о фонде и ознакомиться с уставом, пенсионными и страховыми правилами фонда, а также с иными документами, предусмотренными ФЗ № 75 «О негосударственных пенсионных фондах» и нормативными правовыми актами уполномоченного федерального органа, можно по адресу: 127051, Россия, г. Москва, Цветной бульвар, д. 2., по телефону 8 (800) 200-08-09 и на сайте www.npfts.ru.

Возможно увеличение или уменьшение дохода от размещения пенсионных резервов и инвестирования пенсионных накоплений. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем. Государство не гарантирует доходности размещения пенсионных резервов и инвестирования пенсионных накоплений.

Необходимо внимательно ознакомиться с уставом фонда, его пенсионными и страховыми правилами перед заключением пенсионного договора или переводом пенсионных накоплений в фонд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *