Орджоникидзевский районный отдел судебных приставов

Орджоникидзевский районный отдел судебных приставов — Магнитогорск

Содержание:

Новости

Отзывы

Здрастуйте, уже 3 дня не могу дозвонится до приставов не бирут трубку.Очень нужно, заблокировали карту не предупредив и не объяснив почему.зачем оставляете номер если не возможно дозвонится до вас.

Посадите двоих девчонок на телефоны, отвечать вежливо и помогать людям советом, и посетителей будет меньше и раздражения.Не понимаю почему я должен идти к вам, стоять в очереди, вопрос кратчайший и спокойно мой вопрос можно по телефону решить.Трата времени как граждан, так и сотрудников.Все нервные именно поэтому.

Ужасно работает канцелярия на первом этаже.

В канцелярии на первом этаже вообще овца сидит ! На вопрос даже нормально ответить не может! Орёт как резанная и смотрит на людей как будто ей люди должны. С людьми ей вообще работать нельзя .

В морге с трупами и то лучше обращаются. Совсем уже охренели! Вищитали больше чем сумма задолжности и наглым образо разницу переви на какие то свои счета организаци! Такого хамства и наглости я ещё не встречала.

Им на людей наплевать,

Наши суд.приставы вообще не хотят работать. хомят грубят сами нарушают закон по возврату денежных средств за то сидят деловые такие умнее всех б.

Ирина Геннадьевна! пишет Вам Дорохина Нина Ивановна .Дозвониться до Кобелевой не возможно. Уже год я выплачиваю с пенсии 50% и с зарплаты 50% это 100%. по исполнительному производству. Вчера т.е пенсию выдали 2.500 т.рублей сказали что опять арест .Мне 63 года я инвалид и не могу ходить к ней бесконечно.Так в чем дело почему мне пенсию уплатили не 50% а 25 %. Прошу Вас разобраться и мне позвонить по
телефону на работу 23-18-20 приемный покой туберкулезной больницы. Так жить не возможно ! Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *