Жалоба на судью

Жалоба на судью

В Высшую квалификационную
коллегию судей ВС РФ

В Квалификационную коллегию
Верховного Суда РД

__________________- ответчицы по делу по иску
______________

ЖАЛОБА
На незаконные действия судьи _________
района г. _________

Решением ___________ суда г. __________ от __________ года удовлетворены исковые требования ___________ бывшего прокурорского работника.
В ходе процесса судья ___________ допускала в отношении нас пренебрежительное отношение, до вынесения решения говорила, что для нее наши доказательства не имеют значение, отказалась допросить явившихся в суд свидетелей с нашей стороны, возвращала представляемые нами документы, комментируя при этом, что примет только то, что хочется ей, заставила нас отказаться от адвоката, заявив, что та только испортит нам все, поскольку у нее с ней неприязненные отношения.
Заявленный мною ей отвод остался без рассмотрения, и она его проигнорировала.
После вынесения решения ___________ года я обратилась к _________ с заявлением об ознакомлении меня с протоколом судебного заседания и выдаче мне решения. ____________ решение суда выдать отказалась, хотя _______ не говорила , что откладывает вынесение мотивированного решения на другой срок и обязана была выдать решение после его оглашения.
Заявление об ознакомлении меня с протоколом судебного заседания взять отказалась и заявила, чтобы я несла его куда угодно.
В связи с изложенным, мне пришлось с указанным заявлением идти к заместителю председателя __________ суда г. ___________ __________, который и принял у меня заявление.
Таким образом, __________ пыталась воспрепятствовать мне в обжаловании вынесенного ею решения, что не соответствует занимаемой ею должности.
Подобное же поведение по воспрепятствованию мне в защите прав имело место и в ходе рассмотрения дела. Я взрослый человек, ________ года рождения, не провоцировала ни судью, ни сторону на агрессию и подобное поведение, чиновника в мантии ( хотя процесс велся и без мантии) не было оправданным, разве что особым рвением угодить бывшему прокурору, учитывая, что сама _______ бывший прокурорский работник.
Прошу принять в отношении ее дисциплинарные меры за поступок, не соответствующий статуса судьи, вплоть до прекращения статуса судьи.
Мне известно, что жалобы на ___________, адресованные в квалификационную коллегию, поступают к ней же на стол, в связи с чем, убедительно прошу не направлять мою жалобу ___________ на обсуждение и передать ее на заседание квалификационной коллегии ВС РД .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *